Кадастровая стоимость земельных участков в Удмуртской Республике изменится с 2016 года

11 Декабря 2015

Правительством УР утверждены результаты государственной кадастровой оценки земель

Постановлением Правительства УР от 30.11.2015 г. № 531 утверждены результаты государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов в Удмуртской республике по состоянию на 1 января 2015 г.
Рассматриваемым постановлением утверждена кадастровая стоимость земельных участков в составе земель населенных пунктов в УР по состоянию на 01 января 2015 г., а так же удельные показатели кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов в разрезе кадастровых кварталов и видов разрешенного использования в УР по состоянию на 01 января 2015 года.
Результаты новой кадастровой оценки земель могут свидетельствовать о возможном завышении кадастровой стоимости земельных участков, по сравнению с их рыночной стоимостью. Специалисты ООО «Оценка.Консалтинг.Аудит.» оказывают услуги по определению рыночной стоимости земельных участков, а так же по юридическому сопровождению граждан и организаций в процессе оспаривания кадастровой стоимости земельных участков. За более подробной информацией Вы можете обратиться к заместителю директора ООО «Оценка.Консалтинг.Аудит.» Желудовой Анне Григорьевне Тел: (3412) 733-663, доб. 1247.