+7 (3412) 733-663, 733-534, 561-850
 г. Ижевск ул. Карла Маркса, дом 300а
 г. Ижевск ул. Советская, дом 8а (3 этаж-Отдел оценки жилой недвижимости)

Конкурс среди предпринимателей. 29 Мая 2014
Конкурс среди предпринимателей.

ООО «Оценка.Консалтинг.Аудит.» выдвинутo на участие в конкурсе «Лучший предприниматель года» среди субъектов малого и среднего бизнеса.

Оспорить кадастровую стоимость земли будет сложнее 26 Мая 2014
Оспорить кадастровую стоимость земли будет сложнее

Госдума приняла в первом чтении законопроект, изменяющий процедуру оспаривания результатов кадастровой оценки.

Письмо Росреестра по кадастровой стоимости земли 26 Мая 2014
Письмо Росреестра по кадастровой стоимости земли

Росреестр: исправленная судом кадастровая оценка используется с даты внесения в кадастр

Проведение экологического аудита может стать обязательным 26 Мая 2014
Проведение экологического аудита может стать обязательным

Законопроект об экологическом аудите планируется внести в Правительство РФ до конца года

Кто сможет купить квартиру за 30 тысяч.руб.? 20 Мая 2014
Кто сможет купить квартиру за 30 тысяч.руб.?

Уже в следующем году многие россияне смогут купить себе недорогие квартиры в рамках госпрограммы "Жилье для российской семьи", которая официально стартует 1 мая. Но, как выяснилось, далеко не каждый желающий сможет стать участником этого проекта. Так для кого же будут строиться тысячи домов экономкласса?

Изменения в требованиях по проектированию разработки месторождений полезных ископаемых 19 Мая 2014

Недропользователи будут руководствоваться едиными требованиями по проектированию разработки месторождений полезных ископаемых.

Изменились требования по предоплате Уставного капитала при создании Общества с ограниченной ответственностью 16 Мая 2014

С 5 мая 2014 года предоплату уставного капитала при регистрации ООО можно не вносить.

Принят Федеральный закон, устраняющий некоторые различия между налоговым и бухгалтерским учетом 15 Мая 2014

С 1 января 2015 г. налогоплательщики НДС не должны будут вести журналы учета полученных и выставленных счетов-фактур. С 1 июля 2014 г. моментом определения базы по НДС при реализации недвижимого имущества будет признаваться дата передачи этого объекта покупателю по передаточному акту.

Внесены изменения в КоАП в части увеличения срока давности привлечения к административной ответственности за правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования. 12 Мая 2014

Увеличены сроки давности привлечения к административной ответственности за правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования с 3 месяцев до 1 года.

Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 | След. | Конец